Фонд Игоря Акинфеева «Страна футбола» проведет турниры по киперболу в рамках «Московского Киберспорта»

Фонд Игоря Акинфеева «Страна футбола» и Федерация киберфутбола России проведет новую серию онлайн-турниров по киперболу в рамках проекта Федерации компьютерного спорта города Москвы «Московский Киберспорт». Соревнования стартуют 18 марта.

Участие бесплатно и доступно всем желающим, суммарный призовой фонд составит 250 тысяч рублей. Зарегистрироваться можно на сайте Cybermos.ru или на странице «Московского Киберспорта» в социальной сети ВКонтакте.

Игры будут проходить в двух форматах – Fast Cup и Penalty Cup, и каждый из них – на четырех платформах – FIFA 22 (версия для PS4), FIFA Online 4 (PC), PES 2021 (PS4/PS5) и PES Mobile 2021.

С 18 марта по 20 апреля пройдет серия квалификаций, участники которых будут зарабатывать турнирные очки. По их сумме определятся 16 лучших игроков на каждой платформе, которые выявят сильнейших в финальном раунде 23-24 апреля.

Кипербол – это формат футбола, который разработал вратарь московского ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев. В нем ключевую роль играют голкиперы. Подробнее можно узнать на официальном сайте кипербола.

Пятый сезон «Московского Киберспорта» проводит Федерация компьютерного спорта Москвы при поддержке Департамента спорта города Москвы. В рамках марафона пройдет более 100 турниров с общим призовым фондом более 2 миллионов рублей.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.