Fng высказался о спадах победителей The International

Профессиональный игрок в Dota 2 Артём Fng Баршак высказался касательно победителей The International. Стример отметил, что киберспортсмены после победы на крупнейшем чемпионате хотят отдыхать и тратить деньги.

Почему всех удивляет то, что чемпионы The International начинают много проигрывать? Представь, что ты один из игроков Spirit. Тебе после победы начислили пару миллионов долларов. Ты будешь сидеть в Dota 2 сутками играть или что? Естественно, ты не будешь сутками в неё играть. Естественно, у тебя будет мотивация купить что-то, как-то деньги потратить.

Артём Fng Баршак

Напомним, ранее белорусский киберспортсмен Артём Fng Баршак на стриме на Twitch высказался об игре состава Alliance по Dota 2. Он отметил, что у шведской команды не лучшие времена.

Напомним, что Fng выступал за Alliance с 2020 по 2021 год. Вместе с командой он занял 9-12 место на The International 10. Ранее Баршак высказался о форме Team Secret.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.