Fng порассуждал о замедлении темпа игр после выхода патча 7.32

Профессиональный киберспортсмен и стример Артем Fng Баршак в рамках Twitch-трансляции высказался касательно замедления темпа игр после выхода патча 7.32 для Dota 2.

Обычно матчи становятся сильно дольше, если герои, завязывающие темп, нёрфятся, а другие, которые затягивают, наоборот. Но я бы не сказал, что это произошло в патче 7.32. Матчи затягиваются ещё часто, когда команда сплитпушить умеет. Это тоже очень высокий уровень игры и понимания надо иметь.

Артем Fng Баршак

Ранним утром 24 августа Valve добавила в игру новый патч под номером 7.32. Разработчики изменили количество опыта, получаемого с прерывания серии убийств у вражеского героя, а также для получения нового уровня. Кроме этого в Dota 2 был добавлен новый крип-знаменосец и слегка переработана карта.

Ранее Fng высказался о нестабильности меты патчей на профессиональной сцене.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.