Fly: основной костяк Evil Geniuses сохранится

Профессиональный игрок в Dota 2 Таль Fly Айзик в рамках подкаста высказался касательно потенциального состава Evil Geniuses.

Киберспортсмен отметил, что основной костяк команды сохранится на следующий сезон Dota Pro Circuit.

Я уже говорил ранее на стриме, что основной костяк EG сохранится. Не могу сказать, кто именно. Мы решаем проблемы со слотом DPC, мы продолжим играть в Северной Америке. Северная Америка жива. Я считаю, что в будущем Северная Америка камбекнет, и уверен, что в будущем меня потроллят на этот счет, если Северная Америка не камбекнет.

Таль Fly Айзик 

Напомним, что данный ростер клуб собрал в мае 2022 года. На TI11 EG дошла до плей-офф, однако проиграла в первом матче нижней сетки и вылетела из турнира, заняв 9-12 место.  

Согласно слухам, в EG перейдут трое участников Thunder Awaken — Кристиан Pakazs Казанов, Фарих Matthew Пуэнте и Хоcе Pandaboo Эрнандес. Ростер укомплектуют бывшие игроки beastcoast Хуан Chris Luck Гонзалес и Адриан Wisper Сеспедес Доблес.

В свою очередь, Егор Nightfall Григоренко соберёт новую команду с Виталием Save- Мельником. Ранее Cybersport.Metaratings.ru первым сообщил, что коллективов интересуются два букмекера.

Кроме того, по нашей информации, Артур Arteezy Бабаев мог продолжить карьеру в Европе.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.