Fear высказался о текущей игровой форме SumaiL

Стример и бывший профессиональный киберспортсмен Клинтон Fear Лумиз в рамках Twitch-трансляции высказался об игровой форме мидера Nigma Galaxy Саида Самаила SumaiL Хассана.

Quinn определенно неплохой выбор против мидеров из Северной Америки. Однако я не думаю, что он также хорош против команд из других регионов. Какие есть варианты в Северной Америке? Bryle-, Quinn, Gunnar, SumaiL. Без сомнений SumaiL является лучшим, если его учитывать. Он великолепен. Если бы я выбирал мидера для игры на The International от Северной Америки, то это определенно был бы SumaiL. 

Клинтон Fear Лумиз

Ранее на Youtube-канале Shizstain2003 было опубликовано видео с популярными киберспортсменами по Dota 2 Зауром Cooman Шахмурзаевым и Александром Nix Левиным.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.