FANDER о возможных перестановках в NaVi: в составе команды действительно будут изменения

Популярный стример Илья fANDER Багреев специально для Cybersport.Metaratings.ru рассказал о возможных перестановках в составе Natus Vincere после мейджора.

 В сети ходит слух, что electroNic покинет состав команды NaVi. А на его место придет YEKINDAR. Что думаешь насчет этого? 

– Могу сказать одно, что, скорее всего, в составе команды Natus Vincere действительно будут изменения, потому что за последнее время ребята словили некий диссонанс, стали немного хуже играть. И видно, что вся игра команды пала на плечи s1mple, который вытаскивает NaVi, набивая за 25 фрагов за карту. Это реально уровень! Крутой показатель, видно, что Саша работает, старается несмотря ни на что. Что касается Дениса. Видно, что его индивидуальный уровень игры упал, он просел, не может показать свою стабильность, видны нервы. В каких-то ситуациях, возможно, машнит либо же греется от коммуникации своих тиммейтов. Я думаю, что нас ожидают изменения в составе, и предположительно эта вся история будет после мейджора  

 Как ты думаешь, имеет ли к этому отношение текущая политическая обстановка в странах СНГ?

– Я думаю, что да, безусловно. Я увидел, что того же Диму Recrent — стримера по Warzone, который как раз играл за NaVi, он был контент-мейкером. Его кикнули из тех соображений, что он живет в России и переезжать из этой страны он никуда не хочет и не планирует. Из-за этого его и сбрили. Делаем такой вывод, что Natus Vincere решила полностью отказаться от всех российских игроков, только в том случае, если они не переедут на территорию другой страны. Поскольку у игроков здесь есть недвижимость, семья, родные и близкие, очевидно, что не все готовы пойти на такое. Особенно, когда за свою карьеру ребята получили те достижения, к которым они стремились. У них есть деньги, все возможности, чтобы закончить карьеру, либо же идти играть за другие флаги. Выбор только за ними.

Напомним, что Денис electroNic Шарипов выступает за Natus Vincere с 2017 года. За все время пребывания в команде Денис сыграл 42 LAN-турнира, на 11 из которых его коллектив занял первое место. Россиянин четыре раза входил в топ-20 лучших игроков мира и вместе с NaVi победил на PGL Major Stockholm 2021.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!