Фанат подарил стримеру STANISLAW9 квартиру за 30 миллионов рублей

Фанат стримера Станислава STANISLAW9 Девяткина сделал ему очень дорогой подарок на день рождения. Подписчик подарил контент-мейкеру квартиру. 

По словам STANISLAW9, подаренная квартира стоит около 30 миллионов рублей:

Короче, квартиру мне подарили, *** [блин]. Причём я до сих пор типо не верил, но он [подписчик] просто мне дал ключи, показал дом, такой-то этаж, документы там, идешь, оформляем и всё. И типо квартира в *** [очень крутом] доме рядом.

Станислав STANISLAW9 Девяткин

Известно, что Девяткину сделали подарок во время прямого эфира, когда стример праздновал день рождения. Личность подписчика не раскрывается. По словам STANISLAW9, ремонт в квартире стоит около 15 миллионов рублей.

Ранее стример Кирилл poka Старовойтов рассказал, что он временно поживёт в Турции у игрока состава Eternal Fire по CS:GO Исмаилкана XANTARES Дёрткардеша.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.