Фанат CS:GO выбил редкий AK-47 — через два года он продал его за 1,4 млн рублей

В 2020 году 47-летний фанат CS:GO Ронни Абрахамсен выбил из кейса AK-47 «Поверхностная закалка». Он никак не ожидал, что через пару лет стоимость скина составит десятки тысяч долларов.

Качество раскраски было «Поношенным». AK-47 «Поверхностная закалка» входит в коллекцию Arms Deal и является «Засекреченным» оружием.

На открытие кейсов Абрахамсен потратил около 10 долларов. Через два года ему удалось продать скин за 25,3 тысяч долларов (примерно 1,4 миллиона рублей). На вырученные деньги он приобрёл дом.

Редкий AK-47 «Поверхностная закалка»
Редкий AK-47 «Поверхностная закалка»

Такая цена данного AK-47 обусловлена редким паттерном. Верхняя часть пушки окрашена в голубой цвет, что отличается от других версий. Изначально Абрахамсен хотел продать скин за 700 долларов.

В ночь на 2 июля Valve выпустила для CS:GO новый кейс, который получил название Recoil Case. Самым редким дропом стали перчатки. В сундуке также имеются скины для AWP и AK-47.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.