FalleN пожертвовал 2,2 тысяч долларов составу O Plano для буткемпа перед RMR

Снайпер состава Imperial по CS:GO Габриэль FalleN Толедо отдал 2,2 тысяч долларов с призовых команде O Plano для организации буткемпа перед RMR-турниром для Америки.

FalleN отдал ростеру деньги, которые он получил за второе место на ESL Challenger Melbourne 2022. Всего команда заработала 20 тысяч долларов призовых, а личный доход игрока составил 1,9 тысяч.

Ещё 300 долларов киберспортсмен собрал донатами во время стрима на Twitch. Изначально он собирал деньги для помощи бывшему ростеру Gaimin Gladiators, однако игроки уже нашли новый клуб.

O Plano уже начала подготовку в ивенту на буткемпе в Сербии. Ранее стало известно, что новым тренером O Plano назначен Вилтон zews Прадо.

O Plano выступит на IEM Road to Rio 2022 American RMR, который состоится с 5 по 9 октября на LAN в Стокгольме. 16 команд разыграют шесть путёвок на бразильский мейджор.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.