Faith_bian: каждый матч в нижней сетке может стать для меня последним

Оффлейнер состава PSG.LGD по Dota 2 Чжан Faith_bian Жуйда прокомментировал победу над beastcoast в послематчевом интервью на чемпионате The International 11.

Китайский киберспортсмен напомнил, что для PSG.LGD каждый поединок в нижней сетке может стать последним, так как в лузерах все матчи идут навылет:

Каждая игра в нижней сетке может быть последней для меня. Мы сказали друг другу, что будем играть на героях, в которых уверены.

Чжан Faith_bian Жуйда

Ранее PSG.LGD обыграла beastcoast со счётом 2:1 и вышла в следующий раунд лузеров, где сразится с Team Aster. Матч состоится 23 октября в 11:00 по московскому времени.

Мы запустили конкурс прогнозов на матчи The International 11. Переходи на страницу конкурса, делай свои прогнозы и включайся в игру за главный приз!

TI11 проводится с 15 по 30 октября в Сингапуре. 20 лучших команд мира разыгрывают призовой фонд, который на данный момент составляет 17 миллионов долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.