Faceit не будет выплачивать призовые российским игрокам

Киберспортивная платформа FACEIT приняла решение временно прекратить выплаты российским игрокам за призовые места на турнирах и ладдерах. Согласно словам представителей организации, данное решение связано с санкциями в сторону SWIFT-переводов, через которые осуществляются основные транзакции. 

Если какой-либо российский игрок займёт призовое место в ладдере или турнире, то его выигрыш попадёт в руки киберспортсмена, находящегося строчкой ниже. Стоит отметить, что данное решение носит временный характер.

Напомним, ранее киберспортивная платформа FACEIT и итальянская компания GUCCI во время прямой трансляции перед гранд-финалом PGL Major Antwerp 2022 анонсировали запуск Gucci Gaming Academy.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.