F1KU и NEOFRAG официально присоединились к OG

Киберспортивный клуб OG анонсировал обновлённый состав по CS:GO. К команде присоединились игроки Масей F1KU Миклаш и Адам NEOFRAG Зухар. Анонс состоялся в соцсетях организации.

О новичках ростера высказался тренер OG Каспер ruggah Дью:

Я очень взволнован, так как сегодня отмечается новый день в истории состава OG по CS:GO. Мы приветствуем в наших рядах F1KU и NEOFRAG. Они молоды, мотивированы и жаждут проявить себя на самой большой сцене. Их кандидатуры очень чётко соответствовали нашим критериям. У них есть навыки, которые помогут нашей команде достичь новых высот.

Каспер ruggah Дью

Обновлённый состав OG по CS:GO:

  • Неманья nexa Исакович;
  • Матеуш mantuu Вильчевски;
  • Шахар flameZ Шушан;
  • Адам NEOFRAG Зохар;
  • Мацей F1KU Миклас.
F1KU и NEOFRAG официально присоединились к OG
F1KU и NEOFRAG официально присоединились к OG

Целью нового состава станет попадание на IEM Rio Major 2022. Обновлённый ростер дебютирует на фестивале Teleperformance PXP 27 мая. Коллектив сразится с MIBR в шоу-матче на LAN в Португалии.

Ранее OG намекала на присоединение к составу по CS:GO Джастина jks Сэвэйджа.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.