ESL проведет более 20 турниров по CS:GO только для женщин

ESL представил планы по развитию женской профессиональной сцены CS:GO в 2021 году. В рамках программы GGForAll, которая направлена на борьбу с дискриминацией, улучшению психического здоровья и повышению экологической устойчивости в киберспорте, турнирный оператор проведет более 20 турниров с общим призовом фондом в 500 тысяч долларов. Информация об этом появилась на сайте ESL.

В рамках программы турнирный оператор проведет 24 онлайн-серии Cash Cup — по 2 в каждом месяце. С марта по май пройдет лига, где определятся участники League Finals, который пройдет с 3 по 4 июня в рамках DreamHack Dallas 2022. В начале июля пройдет ивент на платформе DreamHack Valencia 2022, после чего будет месяц перерыва перед вторым сезоном. Он пройдет с августа по октябрь (онлайн-лига) с финалами в рамках турнира DreamHack Winter 2021, который пройдет в конце ноября 2022 года.

Планы по развитию женской профессиональной сцены CS:GO в 2021 году от ESL
Планы по развитию женской профессиональной сцены CS:GO в 2021 году от ESL

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.