ESL ответила на критику degster по проведению IEM Rio Major 2022

Глава игрового подразделения ESL Марк Винтер в своих социальных сетях ответил на критику профессионального игрока состава OG Esports Абдула degster Гасанова.

Он отметил, что киберспортсмен неправильно обозначил ситуацию вокруг проблем на IEM Rio Major 2022.

Абдул, ты отметил неправильное представление того, что произошло во время матчей, и то, как мы исправляли ситуацию. Давай поговорим, если ты не согласен.

Марк Винтер

Напомним, ранее снайпер ростера OG Абдул degster Гасанов рассказал о своей письменной претензии в сторону турнирного организатора ESL из-за случая с вылетом в матче против Grayhound.

Инцидент произошёл 31 октября. Degster завис прямо во время встречи, когда команда вела со счётом 4:0. В итоге OG разгромила Grayhound со счётом 16:5.

Матчи стадии Challengers на IEM Rio Major 2022 проходят с 31 октября по 3 ноября. 16 команд разыгрывают восемь слотов в Legends Stage на крупнейшем чемпионате по CS:GO.

Мы запустили конкурс прогнозов на матчи IEM Rio Major 2022. Переходи на страницу конкурса, оставляй свои прогнозы и включайся в игру за главный приз!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.