ENCE перевела hades на скамью запасных

Финская киберспортивная организация ENCE Esports в своих социальных сетях объявила об изменении в составе по CS:GO. Клуб принял решение перевести Олека hades Мискевича на скамейку запасных, разрешив киберспортсмену искать новую команду.

По информации HLTV, место снайпера в коллективе займёт испанский игрок Альваро SunPayus Гарсия, который в текущий момент является участником Movistar Riders.

  1. Павел dycha Дыха;
  2. Лотан Spinx Гилади;
  3. Марко Snappi Пфайффер;
  4. Павле maden Бошкович;
  5. Альваро SunPayus Гарсия.

Напомним, ранее ENCE Esports вылетела из BLAST Premier: Spring Final 2022, заняв 5-6 место и заработав 20 тысяч долларов призовых.

BLAST Premier: Spring Final 2022 прошёл с 15 по 19 июня на LAN в Лиссабоне, Португалия. Восемь команд разыграли 425 тысяч долларов призовых и слот на World Final 2022. Победителем на чемпионате стала Natus Vincere, разгромив Team Vitality со счётом 2:0 по картам.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.