EliGE о вылете Liquid из мейджора: очевидна разница между тренировками и матчами

Игрок ростера Team Liquid Джонатан EliGE Яблоновски в рамках интервью порталу Dust2.us прокомментировал вылет команды из IEM Rio Major 2022.

Киберспортсмен отметил разницу в подготовке на тренировках и матчах:

Если бы Team Liquid сыграла хотя бы на 80% от тренировочного уровня, мы бы выступили лучше. Очевидна разница между тренировками и матчами. Когда присутствует давление, проявляются ошибки. Над этим мы собираемся работать, чтобы провести хорошо оставшуюся часть года на следующих двух турнирах.

Джонатан EliGE Яблоновски

Напомним, Team Spirit обыграла Team Liquid со счётом 2:1 (16:10 на Vertigo; 12:16 на Mirage; 16:13 на Ancient). Команда EliGE заняла 9-11 место и заработала 20 тысяч долларов.

Мы проводим конкурс прогнозов на мейджор IEM Rio Major 2022. Переходи на страницу конкурса, делай свои прогнозы и включайся в игру за главный приз!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.