EHOME и VG разыграют место в высшем дивизионе DPC для Китая в тай-брейке

EHOME обыграла Vici Gaming в высшем дивизионе DPC 2021/22: Season 3 для Китая. Состав Го shiro Сюаньанга одержал верх со счётом 2:0 и заработал три очка.

VG и EHOME завершили выступление в летнем сезоне с одинаковой статистикой. Команды сразятся друг с другом в переигровке, дата которой появится позже. Победитель сохранит слот в высшем дивизионе, а проигравший отправится в нижний.

Текущее положение команд в высшем дивизионе DPC 2021/22: Season 3 для Китая
Текущее положение команд в высшем дивизионе DPC 2021/22: Season 3 для Китая

Помимо этого, AsterAries одолела Dandelion Esport Club со счётом 2:1. DEC проиграла шесть матчей лиги, поэтому она гарантировано покинет высший дивизион в конце сезона.

У AsterAries всё ещё есть шансы выйти на мейджор. Напомним, что от Китая на PGL Arlington Major 2022 уже отобралась Royal Never Give Up.

Высший дивизион DPC 2021/22: Season 3 для Китая проходит с 7 июня по 15 июля в онлайне. Восемь команд разыгрывают 205 тысяч долларов, 1150 DPC-очков и четыре путёвки на мейджор.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.