Dycha сделал больше всех убийств вслепую на EPL S15

Игрок ростера ENCE по CS:GO Павел dycha Дыха возглавил список самых «везучих» игроков турнира ESL Pro League Season 15. Польский киберспортсмен оформил наибольшее количество убийств вслепую.

За всё время турнира dycha смог нейтрализовать 29 соперников сквозь дым и 25 прострелами. Второе место в необычном списке занял игрок FaZe Clan Хаваард rain Найгард. Киберспортсмен нейтрализовал 23 соперников сквозь дым и 19 прострелами. А замкнул топ-3 игрок ростера Entropiq Игорь Forester Безотеческий с 21 убийствами сквозь дым и 19 прострелами. Всего же на турнире разными киберспортсменами было совершено 1021 убийство через дым и 1402 прострелами.

Ранее FaZe Clan стала чемпионом на ESL Pro League Season 15. За первое место команда заработала 175 тысяч долларов, а также получила слот на BLAST World Final 2022.  Звание самого ценного игрока и желанную медаль MVP от HLTV.org на ESL Pro League Season 15 по CS:GO получил эстонский игрок Робин ropz Кул.

ESL Pro League Season 15 проходил с 9 марта по 10 апреля в Дюссельдорфе, Германия. Команды разыгрывают 823 тысяч долларов и путёвку на BLAST Premier: World Final 2022.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!