Dupreeh после поражения Astralis: CT-мета выходит из-под контроля

Профессиональный игрок состава Team Vitality по CS:GO Питер Dupreeh Расмуссен после поражения Astralis от Team Liquid поделился мнением в своих социальных сетях касательно текущей меты в игре. Киберспортсмен заметил, что теперь раунды за CT стало сложнее брать.

Astralis закончила первую половину на карте со счётом 7-8  в пользу соперника за T-сторону, что является хорошим результатом, однако команда из Дании не смогла одержать победу на Ancient, уступив Team Liquid 13:16.

Еще никогда не было так важно выиграть пистолетку за атаку, а затем последующие эко/форс-раунды. CT-мета выходит из-под контроля.

Питер Dupreeh Расмуссен

Напомним, ранее Team Liquid выбила Astralis с PGL Major Antwerp 2022. Благодаря этой победе, коллектив Ника nitr0 Канелло прошла в Legends Stage с общим счётом 3:2 по сериям. Astralis же, в свою очередь, покинула турнир, заняв 17-19 место.

PGL Major Antwerp 2022 проходит с 9 по 22 мая в Антверпене, Бельгия. 24 команды со всего мира разыгрывают призовой фонд в размере миллиона долларов.

Присоединяйся к конкурсу прогнозов на матчи PGL Major Antwerp 2022 с призовым фондом 100.000 рублей от Cybersport.Metaratings и Paribet!

Победителями конкурса станут 15 лучших прогнозистов по итогам турнира! Угадывай 5 точных счетов подряд или набирай очки 10 матчей подряд и получай дополнительные призы!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!