Dukalis: после победы Team Spirit на The International у всех появилась дополнительная мотивация

Профессиональный игрок в Dota 2 Андрей Dukalis Куропаткин специально для Cybersport.metaratings.ru рассказал о подготовке к сезону и мотивации после победы Team Spirit на The International 10.

Мы уже начали готовиться по полной! После победы Team Spirit на The International у всех появилась дополнительная мотивация. Весь месяц перед DPC планируем сидеть и играть КВ, в ноябре заезжаем на буткемп

Андрей Dukalis Куропаткин

PuckChamp на прошедшем DPC-сезоне смогла пробиться в первый дивизион, но там заняла лишь пятое место и заработал 25 тысяч долларов. До этого команда смогла выиграть второй дивизион Dota Pro Circuit 2021 для СНГ, занять третье место на Snow Sweet Snow Season 2 и одержать победу во втором дивизионе EPIC League Season 3. 

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.