Dota 2 попала в номинацию «Любимое дитя» на Steam Awards 2021

Dota 2 попала в номинацию «Любимое дитя» в рамках премии Steam Awards 2021. Помимо MOBA от Valve, номинантами стали Terraria, Rust, No Man's Sky и Apex Legends. Информация появилась на странице премии в Steam.

Участники номинации «Любимое дитя» на Steam Awards 2021
Участники номинации «Любимое дитя» на Steam Awards 2021

На данный момент на премии представлены восемь номинаций — «Любимое дитя», «Друг познаётся в игре», «Выдающийся визуальный стиль», «Самый инновационный геймплей», «Лучшая игра, которая вам не даётся», «Лучший саундтрек», «Лучшая игра с выдающимся сюжетом» и «Устройтесь поудобнее».

Каждый день в 21:00 и в 3:00 по московскому времени Steam будем раскрывать список номинантов-финалистов в новой категории, и вы сможете проголосовать за победителей с 21:00 22 декабря по 20:00 3 января.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.