Реклама

DkFogas: не думаю, что RAMZES666 будет в Team Secret

Профессиональный игрок в Dota 2 Владислав DkFogas Фролов специально для Cybersport.Metaratings.ru прокомментировал свое исключение из Darkside и поделился планами на весеннюю часть сезона DPC 2023.

— 28 февраля было объявлено о Вашем исключении из Darkside? Почему команда кикнула Вас? Было ли это решение обоюдным или же Вы узнали об этом в момент анонса?

– После неудачного выступления на BetBoom Universe: Episode I - Comics Zone было принято такое решение, всё обсуждалось. Мы расстались на хорошей ноте, думаю, никто обидок не держит.

— Зимой шло много разговоров и теорий о том, почему Darkside после хорошего начала DPC-лиги проиграла пять серий подряд и с трудом задержалась в первом дивизионе. Что происходило в коллективе в это время? Почему результаты резко скатились вниз?

– Были определённые проблемы в команде, которые мы пытались решать по ходу DPC-лиги. В некоторых моментах нам тупо не везло, где-то делали неправильные выводы и рейтили не тех героев на подготовке к драфтам. Ну и в первых двух сериях мы победили две самые слабые команды в лиге, это тоже надо учитывать.

— Каким будет развитие Вашей дальнейшей киберспортивной карьеры? Имеете ли Вы уже офферы от других команд?

– В следующем сезоне в первом дивизионе точно не получится поиграть, так как ни одна из команд в элите не планирует менять оффлейнера. Поэтому думаю поиграть в каком-то коллективе из второго дивизиона этот сезон и дальше буду смотреть варианты.

— Было много слухов, что RAMZES666 пришел оффер от Team Secret. Можешь ли подтвердить эту информацию? И знаешь ли ты, где будет играть Роман в следующем сезоне?

– Я не знаю, где будет играть RAMZES666, но если где-то и будет, то думаю, что это не Team Secret.

Darkside в DPC-лиге для Восточной Европы принимала участие в первом дивизионе. В семи встречах команда добилась двух побед к пяти поражениям и заняла шестое место в турнирной таблице. Сразу после окончания лиги коллектив покинул Роман RAMZES666 Кушнарев.

Успейте принять участие в нашем конкурсе прогнозов на The Lima Major 2023! Мы разыгрываем 825 тысяч рублей, а также множество кастомных призов. Переходите по ссылке, проходите простую регистрацию и делитесь своим мнением о лучших матчах из мира Dota 2.

meta
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!