Директор BLAST: мы всегда заинтересованы в проведении мейджора

Управляющий директор BLAST Шарлотта Кенни поделилась планами по поводу организации проведения крупнейшего чемпионата по CS:GO. Девушка отметила, что компания всегда была заинтересована в мейджоре.

Чтобы развеять все слухи, BLAST всегда заинтересован в проведении мейджора. Важным фактором является то, что от нас хочет сообщество, а мы хотим убедиться, что это будет лучший мейджор, который когда-либо был, и что он соответствует нашей стратегии.

Шарлотта Кенни

Напомним, 19 июня Natus Vincere победила Team Vitality в гранд-финале BLAST Premier: Spring Final 2022 со счетом 2:0. За первое место коллектив получил 200 тысяч долларов призовых и путёвку на World Final 2022. MVP турнира стал Александр s1mple Костылев.  

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.