Deko: то все было для хайпа насчёт команды

Профессиональный игрок в CS:GO Денис deko Жуков в личном Telegram-канале извинился перед организацией за неуместную шутку про то, что ему надоело находиться в команде.

Киберспортсмен отметил, что его высказывание было специально для хайпа коллектива, иначе Fostar выключил бы стрим.

В общем это все было для хайпа насчет команды, я не устал играть пракки и не жалуюсь на свою команду. Если бы это было не для хайпа, Стас бы оффнул стрим, думаю, это очевидно для всех. Но так как большая масса в интернете этого не понимает, приношу извинения перед своей организацией за такое.

Денис deko Жуков

На данный момент deko представляет тег 1win. На последнем RMR-турнире к бразильскому мейджору команда заняла 9-11 место и не смогла пробиться на чемпионат.

Ранее инсайдер Алексей OverDrive Бирюков заявил, что BoombI4 может собрать состав по CS:GO вместе с BetBoom. Позже он опроверг свои слова.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.