Degster может сыграть за OG на BLAST Premier: Spring Final 2022

Российский киберспортсмен Абдул degster Гасанов может заменить Матеуша mantuu Вильчевсого в составе OG по CS:GO на турнире BLAST Premier: Spring Final 2022. Об этом сообщил инсайдер Алексей OverDrive Бирюков.

По словам OverDrive, mantuu сдал положительный тест на коронавирус, поэтому OG потребуется замена для участия в турнире. Тут то и появляется degster, который 11 июня покинул Team Spirit.

На данный момент OG и Team Spirit не делали никаких официальных анонсов. Сам инсайдер отметил, что это неточная информация и всё ещё может измениться.

Напомним, что в заявлении об уходе Гасанова Spirit сообщила, что взгляды клуба и игрока разошлись. По информации портала HLTV, degster ушёл из команды из-за нежелания переезжать в Сербию. Киберспортсмен хочет вернуться в Россию.

BLAST Premier: Spring Final 2022 пройдёт с 15 по 19 июня на LAN в Лиссабоне, Португалия. Восемь команд, включая Natus Vincere, G2 и FaZe Clan, разыграют 425 тысяч долларов призовых и путёвку на World Final 2022.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.