Daxak: играл против NaVi с компьютерного клуба

Керри команды Winstrike Никита Daxak Кузьмин рассказал о своём местонахождении во время матча против Natus Vincere в рамках Winline Dota 2 Champions League Season 7. Киберспортсмен играл в компьютерном клубе из-за проблем с интернетом. 

Если что, я играл против NaVi с компьютерного клуба. У меня были проблемы с интернетом. Позвонил в обслуживающую компанию, они сказали, что проблемы по всему городу.

Никита Daxak Кузьмин

Матч Winstrike против Natus Vincere завершился со счётом 1:2 по картам. Коллектив Никиты Daxak Кузьмина упал в нижнюю сетку, где сыграл с Brame и прошёл дальше. 

Напомним, ранее V-Gaming выбила Winstrike Team c Dota 2 Champions League Season 7. Матч состоялся в рамках нижней сетки турнира, где коллектив Дархана hAze Мадыхана одержал сокрушительную победу со счётом 2:0 по картам.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.