CyberFocus: s1mple часто мог наговорить лишнего, потому что ненавидел проигрывать

Юрий Алеманов
06.09.2021
13:33
Новость

Бывший профессиональный игрок в CS:GO Роман CyberFocus Дергач специально для Cybersport.metaratings.ru рассказал о том, как играл в одной команде с Егором markeloff Маркеловым и Александром s1mple Костылевым.

– В 2015 году ты сыграл около 20 карт за FlipSid3 Tactics. Расскажи про опыт игры с B1ad3 и markeloff. Какие были коллы у Андрея? Также многие говорят, что Егор всегда спокойный в игре и никогда не машнит — так ли это?

– Да, было дело, меня позвали сыграть заменой, и я согласился. Blad3 был очень требовательным капитаном, но всегда мог объяснить, почему нужно было делать так или иначе, мне кажется, если бы я был чуть постарше и поумнее на то время, то мог бы попасть в основу через какое-то время. Markeloff действительно очень приятный человек и с ним всегда было легко играть.

– Также в это время ходили слухи, что s1mple обижался на то, что ты заменял его в команде. Правда ли это?

– Нет, насколько я помню у s1mple был бан на ESL и он не мог играть тот турнир, поэтому обид у Cаши на меня в этом плане никогда не было.

– В 2016 году s1mple выступал в твоей команде Evolutuion и стримил ваши игры на Twitch. С этих трансляций было вырезано много клипов, где Саша жёстко рейджит. Расскажи, как ты реагировал на такие ситуации и извинялся ли s1mple после игр уже в личной беседе или как-то объяснял своё поведение?

– Саша всегда был очень импульсивным и действительно часто мог наговорить лишнего, но он всегда это делал потому, что ненавидел проигрывать. Он всегда хотел побеждать, и если у него что-то не получалось, то он тренировался еще сильнее. По поводу извинений – они были очень редко, проще говоря, s1mple хотел, чтобы мы играли лучше, как можно быстрее, если этого не происходило, команда часто распадалась, а потом заново собиралась, и так было около трёх раз. На четвертый я сказал, что просто нет смысла играть, так как ничего уже не изменится. Все будет до первых ссор. Ну и после того, как я отказал, Саше пришло приглашение в Team Liquid, и там как раз, я думаю, у Саши пошла карьера вверх.

Leniniw – о победе FURIA над NiP: не устаю удивляться бразильскому CS
Leniniw – о победе FURIA над NiP: не устаю удивляться бразильскому CS
В Саудовской Аравии прошёл турнир по CS:GO с рекордным призовым фондом
В Саудовской Аравии прошёл турнир по CS:GO с рекордным призовым фондом
IEM Fall 2021 по CS:GO пройдёт в Стокгольме
IEM Fall 2021 по CS:GO пройдёт в Стокгольме
Тройка из СНГ выиграла FNCS Grand Finals S17 по Fortnite
Тройка из СНГ выиграла FNCS Grand Finals S17 по Fortnite
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!