Cyber Legacy распустила состав по CS:GO

Азат Зиятдинов
01.12.2020
16:01
Новость
Dota 2

Организация Cyber Legacy сообщила, что она распустила состав по CS:GO. Официальное заявление клуб сделал в своей группе во «ВКонтакте». Ранее Metaratings.ru первым сообщил о том, что Cyber Legacy распустит состав по CS:GO.

Представители клуба заявили, что организация будет продолжать развиваться в других киберспортивных дисциплинах. У клуба остался только 1 игрок в Fortnite — Виталий l1nk Николаев.

Бывшие игроки команды уже переименовали команду на FACEIT, новое название состава — BEZ ZP. Скорее всего, под этим тегом команда продолжит выступление на турнире European Development Championship 1.

Ранее организация Cyber Legacy распустила состав по Dota 2, который, кстати, подозревался в подставных матчах. Причинами этого решения руководство клуба назвало неудовлетворительные результаты команды. Сначала в команде остался только Заур Cooman Шахмурзаев, однако позже он также покинул ростер.

Cyber Legacy собрала состав по CS:GO в апреле 2020-го года. Лучшими результатами команды за 9 месяцев стала победа на турнира CS:GO Fight Night и 2-ое место на CTRL PLAY LEAGUE. Коллектив также занял 11-ое место на IEM New York. За время своего существования ростер заработал 10 тысяч долларов.

Cyber Legacy распустит состав по CS:GO

Evil Geniuses готова продать состав по CS:GO

Чемпионка мира по CS:GO открыла мерч унисекс‑одежды

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!