Cr1t: Pakazs напоминает мне Yatoro, он также уверен в себе

Профессиональный игрок состава Evil Geniuses по Dota 2 Андреас Франк Cr1t- Нильсен высказался касательно игровой формы Кристиана Pakazs Савина из Thunder Awaken. Он отметил, что данный киберспортсмен во многом похож на Илью Yatoro Мулярчука из Team Spirit.

Pakazs напоминает мне Yatoro. Он также уверен в себе. Просто он настолько уверен в своём исполнении, будто Yatoro из Team Spirit.

Андреас Франк Cr1t- Нильсен

Напомним, ранее Team Spirit стала чемпионом PGL Arlington Major 2022, суммарно заработав 200 тысяч долларов. PSG.LGD же, в свою очередь, заработала 100 тысяч. Обе команды прошли на The International 11.

Стоит отметить, что на третьей карте гранд-финала мейджора команда Team Spirit разгромила PSG.LGD за 27 минут.

PGL Arlington Major 2022 проходил с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 17 команд разыгрывали призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также 4570 DPC-очков.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.