CPH Flames пыталась продать состав по CS:GO за 160 тысяч евро — никто не согласился

Датский киберспортивный клуб Copenhagen Flames планировал продать состав по CS:GO за 160 тысяч евро, однако никто не откликнулся на предложение организации.

Об этом рассказал бывший тренер Copenhagen Flames Даниэль Vorborg Ворборг:

Люди не могут поверить, что никто не купил состав Copenhagen Flames за 500 тысяч долларов, потому что это было бы слишком выгодно для покупателя. Мы предлагали весь состав за 160 тысяч евро, и никто не согласился. К счастью, все игроки сейчас находят себе место.

Даниэль Vorborg Ворборг

Слухи о продаже состава CPH Flames появились после хорошего выступления команды на PGL Major Stockholm 2021. Тогда сообщалось, что клуб хочет за ростер от 500 до 750 тысяч долларов. В покупке была заинтересована Complexity, однако сделка не состоялась, а организация сохранила состав.

Напомним, что на PGL Major Antwerp 2022 Copenhagen Flames заняла 5-8 место. После мейджора игроки решили не продлевать контракты с организацией.

Нико Nicoodoz Тамджид и Фредрик Roej Йоргенсен уже присоединились к Fnatic, а Жакоб Jabbi Найгард — к Heroic. Расмус HooXi Нилсен и Расмус Zyphon Нордфосс готовы к трансферу и ожидают предложений.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.