Cooman: мы с SumaiL каждую игру проигрываем, у него какое-то проклятие на паблики

Керри команды Team Empire Заур Cooman Шахмурзаев высказался о совместной игре с Саидом Сумаилом SumaiL Хассаном и Игорем iLTW Филатовым в матчмейкинге Dota 2.

По словам Cooman, ему не удаётся победить, когда за него попадается игрок Team Secret. Хуже ситуация становится, когда за команду Шахмурзаева играет участник Nigma Galaxy:

С SumaiL просто каждую игру проигрываем. У него походу какое-то проклятие на паблики. Тут ещё iLTW в тиме, с которым выиграть в целом невозможно в паблике. У нас в каждой игре какие-то приколисты в тиму попадаются, когда мы с SumaiL попадаемся вместе. Ни одной игры нормальной не можем выиграть.

Заур Cooman Шахмурзаев

Также российский киберспортсмен поделился мнением о капитане OG Михаиле Misha Агатове:

Misha — лучший саппорт из всех, с кем я в паблике играю. Прям нереальный кайф играть. Он просто от меня не отходит, всю игру стоит в боте, сетапит, ревилит, вардит мне. Вообще кайф, что ещё нужно? Это реально жесть, я впервые такое вижу.

Заур Cooman Шахмурзаев

Ранее Cooman рассказал, кто ему нравится из профессиональных игроков. Шахмурзаев отметил Илью Yatoro Мулярчука из Team Spirit и Амера Miracle- Аль-Баркави из Nigma Galaxy.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!