CEO Virtus.pro высказался о разрешении Valve выступать ростерам под прежним тегом

CEO Virtus.pro Арам Караманукян высказался о решении Valve разрешить ростерам выступать под прежним тегом, а также рассказал о переговорах с турнирными операторами ESL и BLAST.

Переименование стало результатом наших переговоров с Valve и PGL, которые одобрили выступление под тегом Virtus.pro. Я воодушевлен положительным решением Valve. Я очень бы удивился, если бы решение турнирных операторов ему противоречило. Однако в современном мире возможно все. Отмечу, что мы сами связались с ESL, чтобы обсудить вопрос выступления под тегом Virtus.pro. Мы предоставили все подтверждающие документы и теперь ждем решения. Мы не связывались с BLAST, поэтому, не очень понимаем, какое решение там рассматривается.

Арам Караманукян, CEO Virtus.pro

Напомним, что с апреля 2022 года коллектив выступал под тегом Outsiders из-за наложенных санкций. Valve не комментировала ситуацию, но переименовала команду в жеребьёвке стадии Last Chance на The International 11.

2 марта ESL запретила командам из России участвовать в своих турнирах под их тегами. Из-за этого клубам пришлось играть под нейтральными названиями. 

В свою очередь, BLAST вовсе запретил российским коллективам принимать участие в своих чемпионатах. ТО также отменил квалификацию в СНГ-регионе.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.