CEO Team Envy: анализ Forbes — полнейший мусор

Азат Зиятдинов
06/12/2020
18:02
Новость
CS:GO

CEO организации Team Envy Адам Раймер высказался о списке самых дорогих киберспортивных организаций, который опубликовала Forbes. По мнению Раймера, топ составлен некорректно.

«Этот анализ Forbes — полнейший мусор. Это не критика включенных в рейтинг организаций, все из которых заслуживают быть там. У меня есть друзья во всех клубах из списка, и я с большим уважением отношусь к тому, что они делают по всем направлениям, но даже беглый анализ заставил меня усомниться в оценке редакции Forbes», — сообщил CEO Team Envy.

Также, Раймера считает, что на самом деле никакое исследование проведено не было, а также, что рейтинг основывается только на том, какие компании предоставят самый большой охват для этой статьи.

Team Envy не попала в топ-10 самых дорогих организаций мира. По мнению Раймера, это не соответствует истине, так как за год Envy сильно увеличила своё влияние в киберспорте, выиграв чемпионат мира по Call of Duty, а также заключив сделку с Post Malone.

Организация Team Envy имеет составы по Overwatch, Call of Duty, CS:GO, Rocket League, Super Smash Bros. и Magic: The Gathering.

Forbes назвала самые богатые киберспортивные организации мира

Felps покинул основной состав BOOM Esports по CS:GO

ТраВоМан вновь получил бан основного аккаунта в Dota 2

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!