Ceh9 порассуждал об изменениях карт в официальном пуле CS:GO

Украинский комментатор и стример Арсений ceh9 Триноженко в рамках Telegram-канала порассуждал об изменениях карт в официальном пуле CS:GO.

Mirage — карта сбалансированная, нормальная. Её все просто так бы не играли. Mirage когда-то не был столь популярной картой, в рамках того или иного турнира игралась крайне редко. В конце 2012-го в  1.6 стали играть эту карту, потом поигрывать в CS:GO. В CS:GO Mirage сразу далеко не всем нравилась. Но потихонечку карту сбалансировали, выравняли и стала такой, какой является сейчас. Отправить в отпуск ее можно, как все карты забирали. Только Overpass не забирали. Mirage и Overpass можно отправить на переработку, добавить какие-то текстуры, расклады и так далее. А вместо них поставить Tuscan и, может, еще какую-нибудь картейку. Мне лично не хватает Train. До сих пор не могу понять, почему убрали, карта классная.

Арсений ceh9 Триноженко

Ранее снайпер Natus Vincere Александр s1mple Костылев в социальных сетях высказался о новостях касательно грядущего патча от разработчиков CS:GO.

Также высказались о грядущем патче снайпер OG Esports Абдул degster Гасанов в Telegram-канале и игрок состава G2 Esports Никола NiKo Ковач в социальных сетях.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.