Ceh9: NaVi не хватило пула карт против Team Vitality

Юрий Алеманов
26/11/2020
16:43
Новость
CS:GO

Аналитик Арсений ceh9 Триноженко объяснил причины поражения Natus Vincere в гранд-финале IEM Beijing по CS:GO против Team Vitality. «Рождённые побеждать» выиграли две стартовые карты, после чего уступили со счётом 2:3.

«NaVi не хватило пула карт. Та аналитика, которую я готовил к матчу с Astralis, во многом зарешала в матче с Team Vitality. У NaVi слабый пул карт. А тут еще и bo5. Играй они до двух побед, они бы одержали верх. В итоге две карты взяли, а на три не хватило. Overpass, Inferno и Mirage – слабые, вот и все. У них уже не оставалось карт с достойным винрейтом.

Когда я выступал за NaVi, когда мы в тильт впадали, уже было чётко ясно, что надо что-то сделать. Пойти умыться, выпить энергетик, съесть банан, побить себя по лицу. Финал же! Нужно выпрыгнуть из штанов, но что-то сделать. Иногда надо показать характер, а NaVi выигрывают больше на скилле», – заявил бывший профессиональный игрок.

Турнир IEM Beijing Online 2020 для Европы проходил с 6-го по 22-ое ноября в онлайн формате. 16 коллективов разыграли 150 тысяч долларов, а также слот на IEM Global Challenge 2020.

Petr1k опубликовал видео с лучшими подсадками и раскидками профессиональных команд

Natus Vincere проиграла Team Vitality в финале IEM Beijing Online 2020

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!