CDPR выпустит только одно сюжетное DLC для Cyberpunk 2077

У CD Projekt RED нет планов по выпуску сюжетных дополнений для Cyberpunk 2077 после выхода Phantom Liberty. Это официально подтвердили представители компании.

CDPR анонсировала дополнение Phantom Liberty 6 сентября на стриме Night City Wire. DLC подразумевается как «шпионский триллер» в новом районе Найт-Сити. Релиз состоится в 2023 году.

В комментариях под тизером дополнения Phantom Liberty один из пользователей написал, что ждёт и других DLC. На это разработчики ответили ему, что не планируют ещё сюжетных дополнений. После выпуска Phantom Liberty авторы Cyberpunk 2077 перейдут на движок UE5.

Комментарий создателей Cyberpunk 2077
Комментарий создателей Cyberpunk 2077

Кроме того, в игре появится контент, вдохновлённый аниме Cyberpunk: Edgerunners. Шоу выйдет на Netflix 13 сентября 2022 года.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.