CadiaN: Outsiders сложно как-то описать, команда держится закрытой группой

Профессиональный комментатор Алекс Machine Ричардсон в рамках фильма про IEM Rio Major 2022 рассказал об отношении Outsiders (Virtus.pro) к подготовке.

Кастер подчеркнул, что игроки практически не выходили из тренировочной комнаты:

Я думаю Outsiders просто приехала на мейджор и заперлась в тренировочной комнате. Не видел игроков за завтраком, у бассейна, в баре. Просто отсутствовали. Сейчас все спорят о том. что команда не может представлять Virtus.pro, потому что организациям из России запрещено участвовать в киберспортивных соревнованиях. Так что это просто шесть игроков в чёрных футболках, которые появляются на турнирах и наносят урон.

Алекс Machine Ричардсон

Капитан ростера Heroic Каспер cadiaN Мёллер также высказался об Outsiders. Киберспортсмен отметил, что команда редко разговаривает со СМИ:

Если говорить об Outsiders, то эту команду сложно как-то описать. Игроки держатся очень закрытой группой и не показывают много эмоций, не говорят много для СМИ. У них есть Jame, который буквально известен, как мем за то, что сейвил оружие каждый раунд вместо того, чтобы помогать Outsiders. Он выступает просто ради себя.

Каспер cadiaN Мёллер

Ранее cadiaN описал какой видит позицию капитана в команде по CS:GO.

IEM Rio Major 2022 прошёл с 31 октября по 13 ноября в Рио-де-Жанейро, Бразилия. В финале Outsiders обыграла Heroic со счётом 2:0. MVP мейджора стал Джами Jame Али.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!