Бывший член мексиканского наркокартеля подала в суд на Netflix из-за использования её образа

Портал Vice сообщил об иске бывшего члена одного из самых крупных мексиканских наркокартелей Сандры Авилы Белтран к телекомпании Telemundo и онлайн-кинотеатру Netflix.

Наркоторговка в третьем поколении хочет судиться из-за использования её образа в сериале  «Королева юга» (The Queen Of The South). В прошлом ей предъявлялись обвинения в обороте наркотиков и организованной преступности, однако судили за отмывание денег и незаконное хранение оружия. Телекомпания Telemundo вставила в рекламу сериала кадры с арестом Белтран. К тому же сам писатель Артуро Перес-Реверте, написавший книгу, по которой был снят сериал, не раз заявлял, что его произведение основано на биографии наркоторговки. Теперь же Белтран требует 40% доходов от шоу.

Ранее издатель 2K Games в социальных сетях объявил о разработке четвёртой части популярного шутера Mafia.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.