Buster высказался о выступлении Outsiders на EPL Season 16

Профессиональный игрок в CS:GO Тимур buster Тулепов специально для Cybersport.Metaratings.ru поделился мнением о выступлении Outsiders на ESL Pro League Season 16.

Выход в финал турнира или даже победа на нём возможны. Не буду говорить, что это не по зубам команде. Но у парней есть определенные проблемы против сильных коллективов, их читают и переигрывают. Возможно, Jame с Dastan придумают что-то на EPL, чтобы не открыть все карты к RMR и добиться хорошего результата на EPL. Ну, и всем ребятам нужно включиться.

Тимур buster Тулепов

Тулепов также рассказал о поисках новой команды. Игрок отметил, что пока рассматривает некоторые предложения.

Все пока что непонятно, рассматриваю некоторые предложения. Стримлю иногда, занимаюсь своими делами.

Тимур buster Тулепов

Напомним, что из группы B на EPL в плей-офф с первого места вышла G2 eSports. Outsiders и FaZe Clan заняли вторую и третью строчки соответственно — они также вышли в заключительный этап.

ESL Pro League Season 16 проходит с 31 августа по 2 октября на Мальте. 24 команды разыгрывают призовой фонд в размере 823 тысяч долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.