Bratishkinoff о разделе для взрослых на Twitch: от этой информации у меня просто сгорела жопа

Российский стример Владимир bratishkinoff Братишкин прокомментировал возможное добавление в стриминговый сервис Twitch раздела для взрослого контента.

Во время прямой трансляции контент-мейкер раскритиковал данный раздел:

После введения категории «Для взрослых» девушкам-стримерам станет сложнее подниматься в принципе. Это они просто Amouranth руки развязали. Создали бы просто Twitch18.tv, зачем это на основную платформу выводить? Почему другие стримеры должны сидеть, пыхтеть и придумывать контент, а кому-то будет достаточно потрогать себя за грудь? Причем за деньги этим заниматься нельзя. Если тебе скинут донат, и ты выполнишь «пошлую» просьбу донатера, то тебя забанят. Есть OnlyFans, пусть сидят там и продают это. Вот как Twitch работает. От этой информации у меня просто сгорела жопа. От того, что я это увидел, мне просто плохо стало.

Владимир bratishkinoff Братишкин

Братишкин добавил, что добавление данного раздела поможет платформе сохранить большое число рекламодателей, так как в этой категории не будут доступны интеграции.

19 марта инсайдер Зак Басси сообщил, что на Twitch может появиться раздел для взрослого контента. Стримеры смогут вести эротические трансляции и не только.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.