Boombl4 о матче с Astralis: у нас огромные проблемы с Inferno

Азат Зиятдинов
20/11/2020
13:25
Новость
CS:GO

Капитан состава Natus Vincere по CS:GO Кирилл Boombl4 Михайлов прокомментировал победу над Astralis на турнире IEM Beijing Online 2020. Игрок объяснил причину свапа позиций Perfecto и flamie на Inferno, а также рассказал о выборе Overpass.

«Мы не брали в расчет нашу с ними игру на ней на ESL Pro League, потому что это была пятая карта финала, и там больше влиял человеческий фактор — все устали, мы не показали там должной игры. При этом у них сейчас вернулся Xyp9x, у которого, мне кажется, мало игровой практики на этой карте. Возможно, они мало пракков играли. Мы смогли их удивить этим. Все ожидали, скорее всего, пик Train от нас, но на ней у нас всегда борьба, хотя мы и выходили победителями. Скажем так, пик Overpass — наш козырь», — рассказал Boombl4.

Также, Кирилл рассказал о замене игроков на позициях на Inferno, причина связана с плейстайлом киберспортсменов:

«У нас огромные проблемы с Inferno, все это видят, и мы это сами понимаем. Даже на последнем RMR-турнире мы проиграли её всем в СНГ, кому только можно было. Свап игроков произошел, потому что нужно было что-то менять. Илья такой игрок, он размикривает ситуации, когда летит много гранат, ему удобно, на B часто заходят молики, смоки, он чувствует больше игру. А Егору нужно делать больший упор на аим, ему проще занять позиции на A. Мы решили их свапнуть, мы решили, что так каждый игрок будет вносить больше импакта», — поделился капитан NaVi.

NAVI выбили Astralis из турнира IEM Beijing 2020 со счётом 2:0. В полуфинале «рождённые побеждать» встретится с G2 Esports. IEM Beijing Online 2020 для Европы проходит с 6-го по 22-ое ноября в онлайн формате. 16 коллективов разыгрывают 150 тысяч долларов, а также слот на IEM Global Challenge 2020.

Natus Vincere победили Astralis на IEM Beijing Online 2020

Состав GODSENT по CS:GO нашёл стендина

Игрок Fnatic получил 120 часов общественных работ за неуплату налогов

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!