Blizzard будет выпускать патчи для Diablo Immortal каждые две недели

В официально блоге разработчиков Blizzard Entertainment была опубликована новая запись, посвящённая мобильной Diablo Immortal.

Так многострадальная игра в жанрах Action/RPG и hack and slash серии Diablo будет чаще обновляться. Патчи разделяться на крупные и мелкие. С первыми в игру будут добавлять новый контент, а вторые внесут правки в баланс. При этом иногда разработчики будут выпускать патчи без выжидания двухнедельных периодов.

6 июля Blizzard закрыла доступ игрокам из России и Беларуси к Diablo Immortal через VPN на ПК. Лазейка была убрана разработчиками с выходом нового обновления, которое и добавило многострадальный боевой пропуск.

Релиз Diablo Immortal состоялся 2 июня 2022 года на Android, iOS и PC. Многие игроки раскритиковали разработчиков из-за системы доната. Одним из них был стример Никлас Wagamama Хогстром. Тем не менее за сутки с момента релиза Diablo Immortal скачали более миллиона раз. А 8 июня недовольные пользователи агрегатора оценок Metacritic обрушили рейтинг Diablo Immortal спустя пару дней после снятия эмбарго на отзывы о новой игре Blizzard.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.