Blacklist International подписала состав по Dota 2 с Karl и Kuku для DPC 2022/23

Киберспортивная организация Blacklist International открыла подразделение по Dota 2. В первый ростер клуба вошли игроки из Юго-Восточной Азии. Анонс состоялся в соцсетях.

К команде присоединились бывшие игроки Fnatic, BOOM и T1: Марк Raven Фаусто, Карл Karl Джейм, Карло Kuku Палад,  Тимоти Tims Рандрап и Нико eyyou Барселона.

Blacklist International приобрела слот в первом дивизионе DPC для ЮВА у RSG, поэтому в новом сезоне коллектив будет выступать именно там.

Состав Blacklist International по Dota 2:

  • Марк Raven Фаусто;
  • Карл Karl Джейм;
  • Карло Kuku Палад;
  • Тимоти Tims Рандрап;
  • Нико eyyou Барселона.
Blacklist International подписала состав по Dota 2 с Karl и Kuku для DPC 2022/23

Отметим, что, помимо состава по Dota 2, Blacklist International имеет команды по PUBG Mobile, Call of Duty, Mobile Legends и Free Fire.

Прошлой командой Raven была Fnatic, Karl и Kuku выступали за T1, а Tims представлял тег BOOM. В свою очередь, eyyou играл за Polaris.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.