B1t рассказал о своей подготовке к матчам

Профессиональный киберспортсмен и игрок NaVi Валерий b1t Ваховский в рамках интервью для YouTube-канала клуба рассказал о подготовке к матчам. 

Захожу перед игрой и просто убиваю ботов. По-разному бывает. В целом, где-то 1,5 тысячи убиваю перед матчем. Вообще, 1,5 тысячи можно убить гораздо быстрее, но я стараюсь убивать их максимально чётко, попадать каждым патроном. Это дольше по времени выходит. Ну и я, скажем, не тороплюсь. Примерно 40 минут занимает.

Валерий b1t Ваховский

Ранее аналитик Дункан Thorin Шилдс в рамках подкаста Insight on Esports высказался об игровой форме Natus Vincere с Виктором somedieyoung Оруджевым на IEM Cologne 2022.

Четвертьфинальные матчи IEM Cologne 2022 пройдут 15 июля. Матч Astralis — MOUZ начался в 16:30 по московскому времени. Турнир проходит с 5 по 17 июля в Кёльне, Германия. 24 команды разыгрывают призовой фонд в размере миллиона долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.