B1t: мне не нравится играть на FPL, потому что там люди реально носятся

Участник состава Natus Vincere по CS:GO Валерий b1t Ваховский на стриме на Twitch порассуждал о том, почему многие топовые игроки не играют на FPL.

Украинский киберспортсмен отметил, что между FPL и FACEIT он выбрал бы второе:

Мне не нравится, не могу за всех говорить. Там просто у людей W не отключается. Но иногда полезно поиграть в FPL, чтобы прокачать индивидуальный скилл. Там хорошо подтянуть индивидуалку, ну хотя... Ладно, короче — на FACEIT тоже можно. Я выбираю его, потому что можно собрать команду из своих пацанов и там тоже играют «пятёрки». Там нет таких чуваков, которые заводят аккаунты на FPL ради денег. Конечно, я не могу за всех говорить, но есть многие, которые играют ради денег. Они очень стараются кого-то убить, бегая на +W.

Валерий b1t Ваховский

По словам Ваховского, ему намного интереснее играть на FACEIT, так как там игроки выкладываются на максимум:

Мне не нравится там играть [FPL], потому что там люди реально носятся. На FACEIT люди как-то стараются реализовать идею, делают коллы. Не всегда, но бывают лобби, в котором люди реально стараются и потеют, интересно играть. Я бы не сказал, что я дикий хейтер FPL. Как-то так сложилось, что больше играю «пятёрки», чем FPL.

Валерий b1t Ваховский

Ранее снайпер NaVi Александр s1mple Костылев раскритиковал FPL. Он заявил, что на платформе невозможно встретить ни одного игрока из топ-20 HLTV.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.