B1ad3: после отпуска NaVi не вернулась той командой, что была раньше

Тренер состава Natus Vincere по CS:GO Андрей B1ad3 Городенский в новом ролике на YouTube-канале клуба рассказал, почему в последнее время результаты команды ухудшились.

По словам B1ad3, у NaVi начались проблемы после выхода из отпуска. Коллектив всё ещё не может найти свою игру:

Проблема в том, что после отпуска мы не вернулись той командой, что была раньше. Пока этого абсолютно не видно. Мы с ребятами это разобрали, но это не то, что можно выносить на публику. Просто видно, что из отпуска вышла другая команда.

Андрей B1ad3 Городенский

Кроме того, Городенский заявил, что в будущем NaVi будет выступать и на карте Vertigo, которую постоянно банит:

Мы хотим играть все семь карт. Это удобно, потому ты можешь не вычеркивать Vertigo против команд, которые играют шесть карт и не знакомы с ней. При этом если соперник её выберет, то у тебя есть какие-то наработки. На EPL и RMR-турнире мы готовы просто оставлять Vertigo, а на мейджоре уже будем готовы выбирать сами против тех, кто её не играет.

Андрей B1ad3 Городенский

Напомним, что NaVi заняла 5-8 место на ESL Pro League Season 16, проиграв G2 в плей-офф. Команда также заработала 27,5 тысяч долларов призовых.

Ранее NaVi начала выступление на RMR-турнире с победы над Illuminar. Следующим противником коллектива станет MOUZ. IEM Road to Rio 2022: European RMR проходит с 4 по 9 октября на LAN на Мальте.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.