Авторы World of Tanks исправили проблему с Battle Pass и другие баги в новом патче

10 марта авторы танкового симулятора World of Tanks выпустили небольшое обновление, которое исправило самые распространённые ошибки в игре.

Компания Wargaming поработала над временем ожидания во время входа в раздел магазина, визуальными багами, а также ошибкой с Battle Pass.

Все изменения:

  • Исправлена ошибка, из-за которой при входе в раздел внутриигрового магазина с членами экипажа для некоторых аккаунтов отображалось долгое время ожидания;
  • Исправлена ошибка, когда в некоторых ситуациях у игроков не открывалась прогрессия Battle Pass. Проблема могла воспроизводиться на ранее установленных клиентах игры, если игрок после первого выбора главы Боевого пропуска запускал клиент на другом компьютере;
  • Устранена ошибка, из-за которой не работали скидки Новогоднего наступления на некоторую технику;
  • Устранена визуальная ошибка со смещённой в сторону точкой вылета снаряда из орудия танка Lorraine 50 t;
  • Устранены некоторые другие технические и локализационные ошибки.

Разработчики также напомнили, что после выхода патча ранее установленные модификации игрового клиента обновлять не нужно.

Ранее стало известно, что в World of Tanks скоро появятся новые задачи выходного дня.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.