Aunkere вернули в FPL через день после кика из лиги

Администрация площадки FACEIT Pro League вернула в высший дивизион лиги запасного игрока состава Natus Vincere Junior по CS:GO Евгения Aunkere Карьята. Об этом сообщил инсайдер Алексей OverDrive Бирюков.

Почему Карьята исключили из лиги — неизвестно. OverDrive также не объяснил, почему администрация FPL решила вернуть приглашение киберспортсмену. Напомним, что Aunkere убрали из FPL 7 февраля.

7 февраля вместе с Aunkere из FPL исключили более 100 игроков, среди которых Владимир Woro2k Велентюк, Сергей lmbt Бежанов, Марсело coldzera Давида и другие.

Одним из первых о массовой чистке пользователей в FPL сообщил снайпер Natus Vincere Александр s1mple Костылев. Он добавил, что не принимал участие в голосовании за кик игроков.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.