Atomic Heart не будут убирать из Steam — шутер выйдет на платформе Valve для игроков из России

Фантастический шутер Atomic Heart выйдет в цифровом магазине Steam. Эту информацию официально подтвердили разработчики в Discord-сервере игры.

7 сентября стало известно, что ПК-версия Atomic Heart в России и ряде стран СНГ будет эксклюзивом VK Play. Из-за этого игроки решили, что игру уберут из Steam.

Однако студия Mundfish поступила иначе. Согласно информации от разработчиков, в России и других странах СНГ под эксклюзивностью VK Play подразумевается возможность купить игру без обходных путей.

Напомним, что действие Atomic Heart происходит в альтернативной ретрофутуристической версии СССР. Главным героем будет майор КГБ с позывным П-3.

Atomic Heart выйдет зимой 2022 года на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S. Ранее разработчики представили системные требования игры.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.