Astralis вернулась в топ-10 рейтинга лучших команд мира от HLTV

Киберспортивный портал HLTV предоставил обновлённый рейтинг лучших команд мира по CS:GO от 4 апреля. Следующие изменения в топ-30 произойдут 11 числа того же месяца.

Первое место вот уже более семи месяцев удерживает Natus Vincere. Второе место занимает FaZe Clan, а тройку сильнейших команд замыкает.

Почти все команды из топ-10 остались на своих местах, изменения произошли лишь в конце списка. Astralis прибавила два пункта и поднялась на девятую строчку, а ENCE и FURIA упали на десятую и 11 позиции соответственно.

Состав 1WIN, за который выступает Егор flamie Васильев, ворвался в топ-30, заняв 29 место в рейтинге. K23 обошла forZe и расположилась на 22 строчке.

Последним турниром, который повлиял на изменение рейтинга, стал ESL Pro League Season 15. Заключительный этап чемпионата пройдёт с 5 по 10 апреля в Дюссельдорфе, Германия.

В плей-офф соревнования сыграют Heroic, Team Liquid, NiP, Fnatic, ENCE, Movistar Riders, Entropig, Astralis, FURIA, FaZe, Gambit (Players) и NaVi. Эти команды разыграют 823 тысячи долларов и путёвку на BLAST Premier: World Final 2022.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!